当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建黑龙江院召开统战工作座谈会
日期:2018-11-14 访问次数: 字号:[ ]
    11月2日,中国能建规划设计集团黑龙江院组织召开统战工作座谈会,党委书记、董事长徐晓光参加会议并发表讲话。公司党委工作部主任于莉杰主持会议。

    黑龙江院党委副书记、纪委书记、工会主席刘焕祥带领大家共同学习了《中国共产党统一战线工作条例》的主要精神。

    会上大家畅所欲言、积极建言献策。讨论了支部和个人如何结合实际贯彻十九大精神,并对公司生产经营和管理等方面工作提出了建设性意见和建议。

    会上,徐晓光向大家介绍了公司前三季度生产经营情况并对今后的统战工作提出三点意见。一是公司党委将进一步发挥各民主党派、统战团体的建言献策和民主监督作用。二是统战部门要重点抓好自身建设工作,更好地发挥民主党派、统战团体的地位和作用。三是各位统战成员要坚决拥护党的领导,积极响应党的号召,紧紧围绕公司中心工作,带领全体干部员工凝聚共识、立足岗位,推动企业高质量发展。

    会议指出,做好统战工作是党委的职责,民主党派和党外知识分子是企业发展建设的重要力量和重要依靠。多年来各位统战对象充分发挥自身优势、广泛凝聚力量,巩固发展了统一战线团结和谐、同舟共济、开拓奋进的良好局面,为促进公司发展作出了突出贡献。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统