当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
黑龙江院勘测党支部获“中国能建第一批示范党支部”
日期:2018-12-21 访问次数: 字号:[ ]
    近日,中国能建“第一批示范基层党支部”名单揭晓,中国能建规划设计集团黑龙江院勘测党支部榜上有名。

    在实际工作中,勘测党支部一直以“坚决、坚强、坚持、坚韧、坚守”为工作准则,严格做到“两个坚决维护”,坚决执行和完成各项任务;坚强则是支部党员的群众,克服困难,不断前进的动力;在勘测人员野外出差较多的情况下,勘测党支部坚持通过短信、QQ、邮箱、微信等方式不断地将党最新的指示和理念传递给驻地的同志们;坚韧是一线同志们百折不挠、不抛弃、不放弃的勇气;坚守更是基层党员与公司同进退,共风雨的优良品质。

    为宣传部门党员工作态度及工作环境,该支部举行了“勘测党员谁最屯”的微信投票活动,投票内容是大家的工作照,投票范围包括家人、同事、朋友,让大家在参与投票的同时,也了解了现场同志们的工作环境,据统计,本次活动投票达到2000多次,影响较大,反响较好。勘测党支部积极响应国家“精准扶贫”号召,对山西省晋中市寿阳县南下乡北咀小组进行精准扶贫,扶贫对象为两位孤寡老人,他们的年收入不到3000元。在帮扶中,工作人员直接将米面搬到了他们的家中。通过本次扶贫,不但把扶贫物资送到了需要人的手中,也熟悉了当地村民,为当地工程的顺利开展打下了良好的基础。该支部还组织帮助勘测困难同事集资做手术。在支部集体活动中,勘测党支部组织党员干部参观英雄纪念馆,重温入党诗词,重读入党申请书等。这些活动,开拓了新思路,增强了队伍的团结性,支部将在以后的工作中,保留优良的传统,继续创新。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统